воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Котлетки куриные очень необычные


 

Режем куриную грудку на очень мелкие кубики (НЕ НА МЯСОРУБКЕ). (без костей и кожи) 

Трем на крупной терке сыр.(примерно гр.50) 

Кладем немного майонеза. (из расчета на среднюю грудку примерно 2 столовых ложки)

Добавляем соль, перец и приправки на вкус. 

Все перемешиваем руками, формируем котлеты, обваливаем в панировочных сухарях. И на сковороде обжариваем до золотистой корочки. (я первую сторону обычно под крышкой, а потом уже без нее)

Подавать с салатом или гарниром на ваш вкус. 
http://4vkusa.mirtesen.ru/blog/43967834961/Kotletki-kurinyie-ochen-neobyichnyie!?from=mail&l=bnq_bn&bp_id_click=43967834961&bpid=43967834961
котлетки куриные (480x360, 52Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий