воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Розочки из творога




Несложный и быстрый рецепт.
Тесто:
Пачка творога (250гр)
Пачка масла (200 гр)
8 столовых ложек муки (с горкой) и 1-2 ложки для посыпки стола при раскатке.
1 яйцо (можно без него) + ваниль
Сахар.
Все ингредиенты (кроме сахара)смешать, вымесить тесто и раскатать в тонкий пласт, толщиной около 3мм.
Стаканом вырезать кружочки. Одной стороной обмакнуть в сахар, плотно прижимая рукой, чтобы налипло как можно больше сахара.
Сложить
кругляшек пополам. И еще раз пополам. Правой рукой слепить один уголок,
а левой слегка развернуть "лепестки". В таком виде устанавливать на
смазанный маслом противень. Из порции получается один противень.
Выпекала 15 минут при температуре 200 градусов

Комментариев нет:

Отправить комментарий