воскресенье, 24 февраля 2013 г.

СОВЕТЫ ХОЗЯЙКИ


СОВЕТЫ     ХОЗЯЙКИ
 *Каждый раз хозяйки , готовя котлеты , сомневаются,  сколько соли  добавить. Я кладу 2 чайные ложки соли на 1 кг фарша  - котлеты будут  подсолены как надо .
*Хлеб для фарша очень хорошо размачивать в бульоне из кубика .Фарш надо  взбивать рукой подольше , изделия будут  сочнее и пышнее .
*Самым лучшим способом для приготовления сухарей для панировки, является  замороженный белый мякиш . Для этого мякиш замораживается , а потом натирается на терке , и все панировка готова.
*При тушении капусты не накрывайте её крышкой , а в конце приготовления добавьте немного уксуса и сахарного песка. Будет намного вкуснее.
*

Комментариев нет:

Отправить комментарий