воскресенье, 24 февраля 2013 г.

Шампиньоны по-корейски

Шампиньоны по-корейски
Я не знаю,это на самом деле по-корейски или нет,но так было написано.Рецепт увидала на одном из сайтов.Большое спасибо автору.
Шампиньоны свежие-300 грамм.
Кориандр молотый-1/4 ч.ложки.
Чеснок - 3 зубка.
Кунжут-10 грамм.
Соевый соус- 1 ст.ложка.
Масло растительное - 1/4 стакана.
Уксус (яблочный) - 3 ст.ложки.
Лавровый лист - 2 шт.
Тмин -1/2 ст.ложки.
Перец жгучий красный - 1 шт.
Зелень укроп,петрушка.
Соль,перец по вкусу.
Грибы отварить в подсоленой воде 20 минут.Вынуть из воды.Смешиваем все ингредиенты для маринада. Кунжут обжарить на сковороде до золотистого цвета и добавить в маринад.Все перемешать.Затем кладем грибы в маринад,перемешиваем и оставляем в холодильнике на 12 часов.Кунжут я люблю,поэтому добавила его немного больше.Получилось очень вкусно.
http://my.mail.ru/community/nadezhd...4ED9767978.html
грибы (600x450, 108Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий