воскресенье, 10 марта 2013 г.

Торт йогуртовый Зебра


Торт йогуртовый Зебра

торт зебра_tort zebra
Еще один рецепт легкого и не приторного торта. 

К тому же готовится он на раз, и также и съедается:)
Он на основе натурального йогурта, так что еще и полезен. 
Готовьте и наслаждайтесь прекрасным вкусом.


Для приготовления торта зебра берем:

тесто
  • 120 гр сливочного масла (мягкого)
  • 120 гр муки
  • 100 гр сахара
  • 2 ч.л. ванильного сахара
  • 1 ч.л. порошка для выпечки
йогуртовая прослойка
  • 500 гр натурального йогурта (лучше приготовить самой)
  • 400 гр  сливок
  • 3 ст.л. сахара
  • 3 разных 

Готовим так:

Ингредиенты для теста смешать в однородную массу. Выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную мукой.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке около 15 минут при температуре 180 градусов. Охладите.
Каждое желе отдельно растворите в кипяченной воде. Охладите.
 смешайте с сахарной пудрой. Разделите на 3 равные части и добавьте в желе. Тщательно перемешайте.
Сливки взбейте и также добавьте в желе.
В центр бисквита (в разъемной форме должен лежать) положить по 3 столовые ложки каждого цвета желе. Дайте растечься, потом повторяйте, пока не закончится крем.
Дайте остыть в холодильнике.

Приятного аппетита!

http://vcusnogotovim.com/tort-jogurtovyj-zebra.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий