суббота, 16 марта 2013 г.


СУП ХАРЧО ПОСТНЫЙ. ВКУСНЫЙ ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СУПА. ПОСТНОЕ БЛЮДО К ВЕЛИКОМУ ПОСТУ

 
Многие супы можно приготовить в качестве постного блюда в дни Великого поста. Наша кулинарная книга содержит много хороших кулинарных рецептов приготовления супов. Приготовьте суп харчо постный по нашему вкусному кулинарному рецепту к Великому посту.Продукты для супа харчо постного: 0,5 стакана риса, 2 картофелины, 3 – 4 луковицы, 3 зубчика чеснока, 0,5 стакана измельченных грецких орехов, 0,5 стакана томатной пасты или ткемали, растительное масло, специи, свежая зелень, соль.
Для приготовления супа харчо постного картофель отварите в мундире, очистите, порежьте кубиками.
Чеснок для супа порежьте кружками. Зелень для супа помойте и мелко порежьте.
Разогрейте в сотейнике растительное масло, обжарьте в нем томатную пасту в течение 5 – 7 минут.
Добавьте в томатную пасту порезанный лук и чеснок. Обжарьте лук и чеснок с томатной пастой до полуготовности. Затем добавьте к луку с чесноком порезанную морковь, орехи и специи. Все вместе обжарьте в течение 3 – 5 минут.
Добавьте в поджаренные овощи 2 – 3 литра кипящей воды, затем добавьте рис. Варите суп до готовности риса.
Затем добавьте в суп картофель, посолите, поперчите.
Снимите суп харчо с огня, добавьте измельченный чеснок и свежую зелень. Супу харчо дайте настояться в течение 30 минут, разлейте по тарелкам и подавайте к столу.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий