вторник, 12 марта 2013 г.

Блинчики с бананом и шоколадом.


Блинчики с бананом и шоколадом.

Для теста:


300г- 2ой сорт муки(можно высшего сорта муку)
950мл- молоко(нагретое)
3ст.л.- растительное масло
1ч.л.- сода
2ст.л.- сметана
3\1 ч.л.- соль
3ст.л.-сахарного песка

Для начинки:
4 банана
1ст.л.- сливочного масла
2ч.л.- ванильный сахар
1\2ч.л.- корица
2ст.л.- кэроба
3-4 ст.л.- сгущенного молока
3ст.л.- варенье(любое)
Смешиваем соду со сметаной и добавляем муку, молоко , соль , масло и сахарный песок, перемешиваем и получаем тесто для блинов, оставляем обязательно на 30 мин минимум. Жарим на сковороде . У меня получилось 13 блинов диаметром в 20 см.

Делаем шоколад. Высыпаем в сгущенку ванильный сахар и кэроба, размешиваем до исчезновения комочков до получения шоколадной массы.
Разрезаем банан на круглые дольки и жарим около 2 минут в сливочном масле с обеих сторон и высыпаем сюда же корицу.
Берем из сковороды бананы и кладем на тарелку, где добавляем варенье. Берем каждый блинчик, кладем немного начинки и заворачиваем трубочкой и нарезаем пополам и сверху поливаем шоколадом.


Второй способ:
Можно обмазать одну сторону блинчика полностью шоколадом и разрезать пополам , потом положить начинки и свернуть в трубочку. На блинчик можно еще посыпать сахарной пудры , смешанной с кокосовой стружкой. 
Блинчики готовы.
http://12356522.vkrugudruzei.ru/x/group44431/forum/theme/3d6e7bcc-1c06-424e-93a0-59bee2085cc1

Комментариев нет:

Отправить комментарий