воскресенье, 17 марта 2013 г.

Кабачки под сырной корочкой


Кабачки под сырной корочкой


Кабачки под сырной корочкой
Закуска из кабачков с мясным фаршем под сырной корочкой. Рецепт придуман спонтанно, готовили пельмени, остался фарш, в холодильнике оставался кабачок и немного отварных замороженных подосиновиков. Попробуйте приготовить, очень вкусно.
Нам потребовалось:

* 3 ст. ложки мясного фарша с луком,
* 1 ст. ложка мелко нарезанных грибов (можно любых), 
* 3 ст. ложки сыра натертого на крупной терке,
* 2 ст. ложки майонеза,
* растительное масло для жарки,
* соль и перец по вкусу.
Приготовление кабачков:
Кабачок вымыть и нарезать овальными кусочками, посолить .
Обжарить в растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.
Кабачки под сырной корочкой
Мясной фарш смешать с грибами.
В натертый сыр добавить майонез, перемешать.
Кабачки под сырной корочкой
Кабачки сложить в форму (на противень), сверху на кабачки фарш.
Кабачки под сырной корочкой
На фарш сыр с майонезом, по желанию поперчить.
Кабачки под сырной корочкой
Запекать в предварительно нагретой до 2200 духовки минут 30.
Кабачки под сырной корочкой
Выложить закуску из кабачков на тарелку.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий