понедельник, 18 марта 2013 г.


ТУШЕНАЯ РЫБА С ЯБЛОКАМИ И КАРТОФЕЛЕМ.
ПРОДУКТЫ:  400 гр  рыбного филе, 1 луковица, 6-8 клубней картофеля, 3 -4 яблока(антоновка), 50гр растительного масла, 1 стакан воды, зелень,соль.
Растопить масло в сотейнике, обжарить в нем нашинкованный лук,добавить крупно нарезанный картофель и немного посыпать солью.
Рыбное филе нарезать крупными кусками, натереть солью и положить на картофель. Затем залить все водой и тушить на медленном огне 20 минут. На рыбу положить яблоки, нарезанные тонкими ломтиками или кубиками, и тушить (желательно в духовке) еще 15-20 минут, следя за тем, чтобы картофель не пригорел.

Комментариев нет:

Отправить комментарий