четверг, 28 марта 2013 г.

Печенье с вишней

Печенье с вишней
печенье с вишней
Ингредиенты :

- 200 г мягкого сливочного масла
- 3/4 чашки сахара 
- 1 ч.л. экстракта ванили 
- 2 чашки муки
- 1/2 ч.л. соли
- 1/2 чашки сушеной или лучше вяленной вишни .

1. Смешать в миске все ингредиенты, кроме вишни, замесить мягкое тесто и после добавить вишню, все еще раз перемешать руками .
2. Скатать тесто в небольшие колбаски и завернуть в пищевую пленку. И поставить в морозилку на минут 20-30, они должны хорошо замерзнуть, но не передержите .

3. Разогреваем духовку до 180 градусов .
4. Достаем тесто из холодильника, разворачиваем, раскатываем, вырезаем формой и выкладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой .

5. Выпекаем, до тех пор пока печенье не подрумянется примерно 15-20 минут, горячее печенье было мягким, но остыв, стало хрустящим и твердым .
«Фуршет.ru»

Комментариев нет:

Отправить комментарий