вторник, 19 марта 2013 г.


Оладушки мясные

Оладушки мясные
Это очень легкий рецепт мясных оладий, не требующий фактически никаких серьезных финансовых или временных затрат. Все быстро и очень просто.

Описание приготовления:
Как приготовить мясные оладушки:

1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком.

2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли.

3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий! 
Ингредиенты:
  • Кефир — 1 Литр
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Сода пищевая — 1 Щепотка (на кончике ножа)
  • Мука — 1 Стакан
  • Соль, сахар — - По вкусу
  • Фарш мясной — 400 Грамм

Количество порций: 4

И получится ВКУСНО! Приятного аппетита! ;)
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий