четверг, 21 марта 2013 г.

СОВЕТ ХОЗЯЙКИ


  • Творожная начинка приобретает незабываемый вкус, если к творогу добавить лимонный йогурт.
  • Для того, чтобы равномерно смазать противень растительным маслом, возьмите половинку очищенного от кожуры картофеля, наколите его на вилку и обмакните в масло. Далее смазывайте им противень.
  • Бекон не сворачивается при жарке, если кусочки предварительно смочить холодной водой.
  • Печенка буде намного вкусней, если подержать ее перед жаркой около двух часов в молоке или кефире.
  • Панировка будет держаться лучше, если к яйцу добавить немного растительного масла.
  • Яичный желток взбивается намного лучше и быстрей, если к нему добавить немножечко уксуса.
  • Тесто для пиццы будет более рассыпчатым, если использовать вместо муки манку.
  • Если дрожжевое тесто не поднялось, добавьте в него пакетик разрыхлителя и поставьте в теплое место.
  • Песочное тесто будет мягким, если при замешивании теста руками, добавлять охлажденное сливочное масло. Если вы пользуетесь комбайном – тогда добавляйте размягченное.
  • Плавленый сыр растворится в супе без комков, если предварительно порезать его и развести в миске горячим бульоном.

Комментариев нет:

Отправить комментарий