пятница, 22 марта 2013 г.

Котлеты из отварной рыбы


Котлеты из отварной рыбы

546987987
Котлеты достаточно просты в приготовлении,диетические и очень вкусные, несмотря на свою простоту.
Ингредиенты : 500 грамм мякоти любой отварной, 1/2 булки белого черствого хлеба,немного молока,2 яйца,2 столовых ложки любого тертого сыра,2 – 3 ст. ложки молотых сухарей
3 ст. ложки подсолнечного, оливкового или топленого масла,Соль и перец
Белый черствый хлеб нужно замочить в прохладном молоке и отжать.
Через мясорубку пропустить мякоть рыбы вместе с хлебом.
Заправить эту массу тертым сыром, сырыми яйцами, молотым перцем и солью.
Тщательно все перемешать и оформить в виде котлет круглой формы.
Хорошенько обвалять котлеты из отварной рыбы в молотых сухарях.
С обеих сторон обжарить рыбные котлетки.
На гарнир отлично подойдет отварная цветная капуста или пюре из картофеля.

Комментариев нет:

Отправить комментарий