воскресенье, 31 марта 2013 г.

САЛАТ "Морковки"


САЛАТ "Морковки"

8754210
Ингредиенты : Куриная грудка - 300 г.,Картофель - 3 шт.,Грибы (шампиньоны) - 300 г.,Лук - 1 шт.,Морковь - 4-5 шт.,Яйца - 4 шт.,Майонез - 300 г.,Петрушка - 1 пучок.,Соль - по вкусу.
Отварные морковь,картофель,яйца натереть на крупной терке.
Куриное филе отварить до готовности в слегка подсоленной воде и нарезать небольшими кубиками или порвать на маленькие кусочки.
Шампиньоны нарезать небольшими пластинками и обжарить с нарезанным луком.
На плоском блюде выкладывать салат в форме морковок. Каждый слой смазываем майонезом.
Выкладываем картофель в форме 5-6 морковок, затем грибы с луком, слой куриного филе, яйца.
Аккуратно выкладываем морковь, желательно со всех сторон.
Из петрушки делаем хвостики для морковок.
ovkuse.ru

Комментариев нет:

Отправить комментарий