пятница, 22 марта 2013 г.

Котлеты из баранины в слойке


Котлеты из баранины в слойке. Рецепт приготовления с фотографиейИнформация:
калорийность - средняя, количество порций - 4 шт., время приготовления - 40 минут.
Продукты:
Баранина - 400 г, тесто слоеное - 250 г, луковица -1 шт., грибы консервированные - юо г, ветчина - 50 г, яйцо - 1 шт., коньяк - 1 ст. л., масло сливочное - 2 ст. л., соль, перец черный молотый.
Котлеты из баранины в слойке - Рецепт приготовления:
1. Мясо нарежьте порционными кусками вдоль реберной косточки, слегка отбейте, посолите, поперчите. Котлеты обжарьте на масле до образования румяной корочки, сбрызните коньяком.
2. Для начинки лук нарежьте полукольцами, грибы и ветчину - ломтиками, смешайте, посолите, обжарьте на масле.
3. Тесто уложите на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте в прямоугольный пласти нарежьте небольшими квадратами. Выложите на тесто поджаренные кусочки баранины. Сверху уложите слой начинки. Края теста соедините, оставив кончики костей снаружи, смажьте взбитым яйцом и запекайте, пока тесто не подрумянится.
4. При подаче оформите зеленью. Гарнируйте маринованными овощами.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий