воскресенье, 28 апреля 2013 г.

МЯСНОЙ ПИРОГ


МЯСНОЙ ПИРОГ


Необходимо: тесто дрожжевое или слоеное,фарш (как на котлеты),1 яйцо для смазки

Тесто раскатываем или нарезаем готовое на прямоугольник,выкладываем на него фарш
1
Края теста защипываем,получается рулет,режем его на кусочки шириной 3-4 см
2
В форму смазанную маслом или противень,предварительно выстелив его пекарской бумагой,выкладываем рулетики в виде ромашки,как показано на фото
3
Верх смазываем сырым яйцом
4
Выпекаем в духовке при температуре 180С 40-45 минут,начинка пирога может не только мясная,а также творожная,обжаренные грибы с мясом,с отварными яйцами и зеленым луком,здесь ваша фантазия.
http://blogs.mail.ru/mail/alleena/15926123401706F1.html

Комментариев нет:

Отправить комментарий