пятница, 26 апреля 2013 г.

Горбуша в фольге


Горбуша в фольге

Горбуша в фольге
Еще один замечательный способ приготовления горбуши - это горбуша в фольге. Способ приготовления очень простой и быстрый, однако рыбка получается просто отменная.

Описание приготовления:
Горбуша - это рыба номер один для моего мужа, а горбуша в фольге - его самый любимый способ приготовления этой рыбки. Рыба, приготовленная по этому рецепту, получается особенно нежной и мягкой - прямо тает во рту. Так что если вы озадачены проблемой приготовления горбуши, то смело вооружайтесь этим рецептом - останетесь довольны. 
Ингредиенты:
  • Горбуша — 500 Грамм
  • Лук репчатый — 1 Штука
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Пучок укропа — 1 Штука
  • Масло растительное — 50 Миллилитров

Количество порций: 3-4
Как приготовить "Горбуша в фольге"
В первую очередь, нам необходим добротный кусок горбуши - без хвоста и головы. Хорошенько его промываем, очищаем от всяких ненужностей - только чистенький кусочек рыбы.
Лук, чеснок и укроп мелко рубим, смешиваем с солью и перцем.
На противень кладем фольгу. Наш кусочек горбуши разрезаем вдоль пополам и делаем своеобразный бутерброд - кладем овощную начинку между двумя кусочками горбуши. Хорошенько сбрызгиваем все это дело маслом - и ставим в духовку.
Выпекаем в духовке 15 минут при 190 градусах. Готово! Подаем так, чтобы на тарелке была и рыба, и овощная начинка. Приятного!

Комментариев нет:

Отправить комментарий