воскресенье, 21 апреля 2013 г.

Постный шоколадный пирог с вишней


Постный шоколадный пирог с вишней
1) готовим 150 гр крепкого кофе и охлаждаем до тёплого состояния.Добавляем 1 ч.л.апельсиновой цедры. 2) 1 банан взбиваем со 1стаканом коричневого сахара,добавляем 1ст.ложку сока апельсина
3) В другой миске просеиваем 200 гр муки 3 ст.ложки с горкой какао 1/3 пакетика разрыхлителя всё перемешиваем до однородного состояния
4) к взбитой банановой смеси добавляем мучную и постепенно кофе. Распределяем по любой форме.Замороженную вишню 300 гр вдавливаем на одинаковом расстоянии .Чем тоньше слой,тем быстрее будет готов бисквит.Выпекаем при 200 градусах 40-50 минут. Вынимаем,охлаждаем и заливаем помадкой или шоколадом. Очень лёгкий и ароматный.

Комментариев нет:

Отправить комментарий