среда, 3 апреля 2013 г.

Вареники с квашеной капустой.


Вареники с квашеной капустой. Рецепт приготовления с фотографиейПродукты:
0,5 кг теста, 0,7 кг квашеной капусты, 1 морковь, 3 луковицы, 1 ст. л. томатной пасты, 50 мл растительного масла, 3-4 сухие ягоды можжевельника.
Рецепт вареников с квашеной капустой - рецепт приготовления:
1. Капусту, если она имеет сильный запах, промыть проточной водой, измельчить ножом. Тушить с добавлением растительного масла до полу готовности.
2. Ягоды можжевельника запарить кипятком на 15-20 мин. Одну луковицу и морковь нарезать соломкой, обжарить, добавить в капусту вместе с томатной пастой, солью, перцем и ягодами можжевельника. Тушить до готовности с открытой крышкой, чтобы выпарить лишнюю жидкость.
3. Слепить вареники, отварить их в подсоленной воде. Оставшийся лук нарезать полукольцами, обжарить до золотисто-коричневого цвета и использовать в качестве украшения при подаче.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий