среда, 24 апреля 2013 г.

Торт из блинов с шоколадным кремом

Торт из блинов с шоколадным кремом
Блины - 15-20 шт,Шоколад горький - 300 гр,Масло сливочное - 400 гр Сахарная пудра - 4 стакана ,Куриные яйца - 2 шт ,Взбитые сливки - 1/4 стакана ,Ваниль - 1 ч.л ,Соль ,Стружка шоколада .
Блины делаются по своему рецепту,главное чтобы они были тонкими.

На водяной бане растапливаем шоколад, а тем временем займемся другими ингредиентами.

В миске смешать мягкое масло, ваниль и соль. Взбивать миксером минуты 

Затем не выключая миксер добавить в смесь сахарную пудру, яйца и шоколад. 
Скорость миксера нужно уменьшить и взбивать до однородности или минут 3-5. 

Выкладываем первый блин. Смазываем его шоколадным кремом. Второй блин смазываем взбитыми сливками. Повторяем процедуру со всеми  блинами 

Когда торт сформирован, смажьте его сверху и по боками оставшимся кремом. Для украшения можно присыпать тертым шоколадом 

Поместить в холодильник на 1 час, что бы блины пропитались кремом. 

Торт из блинов с шоколадным кремом готов.

Приятного аппетита !
 

Комментариев нет:

Отправить комментарий