среда, 3 апреля 2013 г.

Салат из куриных сердечек.


Салат из куриных сердечек. Рецепт приготовления с фотографией
Салат из куриных сердечек. Рецепт приготовления с фотографиейПредлагаем вашему вниманию очень вкусный мясной салат из куриных сердечек.


Информация о блюде:
калорийность - низкая, количество порций - 6 шт., время приготовления - 40 минут.
Необходимые продукты:
Куриные сердечки - 200 г, сладкий перец - 2 шт., зеленая стручковая фасоль - 300 г, листья салата айсберг - 6 шт., апельсин - 1 шт., мед - 14. л., соевый соус - 50 мл, оливковое масло, карри, соль, свежемолотый черный перец.
Рецепт салата из куриных сердечек - рецепт приготовления:
1. Выжать сок из половинки апельсина, смешать с соевым соусом и медом. Куриные сердечки залить приготовленным маринадом и оставить на 30 мин.
2. Стручковую фасоль обжарить до готовности и положить в салатник.
3. Сладкий перец нарезать крупной соломкой. В течение 2-3 мин. обжарить перец на оливковом масле в той же сковороде, где жарилась фасоль. Добавить перец к фасоли. Куриные сердечки вынуть из маринада, обсушить и обжарить на сковороде с оливковым маслом 5 мин. Под конец жарки посыпать их карри.
4. Салатные листья разорвать руками на части и положить на тарелку. Перемешать фасоль, перец и куриные сердечки, приправить черным перцем и посолить. Выложить теплый салат на салатные листья.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий