воскресенье, 14 апреля 2013 г.

Полосатый творожный десерт


Полосатый творожный десерт

Полосатый творожный десертИНГРЕДИЕНТЫ:
450 гр. сметаны низкой жирности;
400 гр. не зернистого творога,
4 ч. ложки желатина,
2 пищевых красителя (вишневый и какао краситель),
сахарная пудра по вкусу.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
В 3/4 стакана прохладной кипяченной воды замачиваем желатин.
Смешиваем сметану и творог, добавляем по вкусу сахарную пудру, в эту массу выливаем распущенный на водяной бане желатин.
Делим полученную массу на 3 части, 2 из которых подкрашиваем красителями
В середину маленькой разъемной формы по очереди выливаем по 4 ст. ложки белой массы, затем розовой и какао до тех пор, пока все не закончится.
Минимум на 4 часа убираем в холодильник, после чего можно подавать к столу.
http://online-recepty.ru/?p=1989

Комментариев нет:

Отправить комментарий