вторник, 9 апреля 2013 г.

Салат «Мангал»


Салат «Мангал»
Этот очень вкусный, нежный, сочный салат хорош и сам по себе и как гарнир к мясу.
салат, салат мангал, баклажан, перец, помидоры
Ингредиенты:

Баклажан - 1
Болгарский перец - 2
Помидоры - 3
2-3 зубчика чеснока
Зелень: базилик(!), укроп, петрушка, зеленый лук
1ст.л. 6% уксуса (можно яблочный)
Растительное масло,
соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Баклажан, помидоры, перец вымыть,обсушить и запечь в духовке или на решетке гриля в течение 15-20 минут, затем остудить, с овощей снять шкурку, перец очистить от семян и порезать произвольно.

Выложить порезанные овощи в сито или в дуршлаг, чтобы удалить лишний сок.

Пока стекает сок с овощей, нарезаем мелко зелень и чеснок.

Все ингредиенты, включая специи и уксус смешать в миске.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий