четверг, 25 апреля 2013 г.

"ПИЦЦОЧКИ"


"ПИЦЦОЧКИ"

Очень занимательный рецепт,не пицца,но пиццочка, вкусно макать такую тепленькую маленькую пиццочку в соус....НАСЛАЖДЕНИЕ,ОДНАКО!

НЕОБХОДИМО : тесто (можно приготовить самим дрожжевое,можно готовое слоеное дрожжевое),сыр,бекон или копченая колбаска,
1 яйцо,любимые специи


Твердый сыр нарезаем кубиками
2
Из теста делаем небольшую лепешку,на нее кладем колбаску,на колбаску сыр,на сыр снова колбаску
3
Края теста собираем в узелок
45Пиццочки выкладываем в форму для выпечки,смазанную маслом,сверху смазываем сырым яйцом,посыпаем любимыми специями,по желанию можно выдавить через пресс зубчик чеснока.
6
Ставим в духовку при температуре 200-250С на 15-20 минут.
Подаем к столу теплыми и лопаем с соусом или кетчупом.
7

Комментариев нет:

Отправить комментарий