пятница, 5 апреля 2013 г.

Пирожные с ежевичным желе.


Пирожные с ежевичным желе.

Состав:
      270 грамм муки
      8 яиц
      360 грамм сахара
      250 грамм сливок
      320 грамм ежевики
      30 грамм желатина
      10 грамм лимонной кислоты
      55 грамм сахарной пудры
      25 грамм сливочного масла
      5 грамм соды пищевой.
1. Яйца взбить с 200 граммами сахара, добавить соду, муку, тесто замесить, выложить в форму.
2. Выпекать при 200 °С в течение тридцати минут, остудить.
3. Ежевику вымыть, 200 грамм через сито протереть, мезгу залить 200 миллилитрами горячей воды. Довести до кипения, далее варить в течение десяти минут, процедить, потом перемешать со 100 граммами сахара.
4. Довести до кипения, желатин добавить. Перемешать, нагревать, 2 минуты, остудить. Влить сок ежевичный, добавить кислоту лимонную и оставшуюся ежевику.
5. Взбить сливки с сахаром, на бисквит выложить, выложить сверху аккуратно желе.
6. Поставить бисквит в прохладное место, нарезать кусками треугольными. Пирожные выложить на тарелку.
 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Комментариев нет:

Отправить комментарий