вторник, 2 апреля 2013 г.

Украшаем торты..


Украшаем торты...Шоколента. Мастер-класс.


3c087bd15b4f (640x480, 70Kb)
Просто, красиво, вкусно делаем украшение для торта - шоколенту.

На полоску пекарской бумаги наносим растопленный шоколад.

1 (700x525, 294Kb)
Затем круговыми движениями выдавливаем шоколад из корнетика (я корнетик скручиваю из пекарской бумаги).

2 (700x525, 308Kb)
Кладем ленту в холодильник, ждём, когда подстынет, прикладываем к торту (я всё делаю прямо в самом холодильнике, в тепле шоколад очень быстро тает), как бы оборачивая ею торт.
ea6b540c7b5c (640x480, 47Kb)
Аккуратно снимаем бумагу (если шоколад хоть чуть подтает от рук - от бумаги не отлипнет!!!)
4 (700x525, 252Kb)
Украшаем ягодами или по своему вкусу.

5 (700x525, 234Kb)
Еще варианты шоколенты, всё зависит от вдохновения и фантазии!
65eb26db891d (640x480, 80Kb)
402087 (400x300, 44Kb)
480705 (400x300, 32Kb)


post-3369-1328998053 (500x375, 104Kb)

Комментариев нет:

Отправить комментарий