пятница, 26 апреля 2013 г.

Овсянка в микроволновке


Овсянка в микроволновке

Овсянка в микроволновке
Описание приготовления:

Не все из нас, несмотря на полезность этого блюда, любят овсянку. Но большинство женщин, следящих за своей фигурой и состоянием здоровья, не откажутся от этой каши. Предлагаю быстрый рецепт приготовления овсянки в микроволновке. Как сделать овсянку так, чтобы она была привлекательной и любимой для всех членов семьи - зависит только от вас. Добавьте в готовую кашу любимые вашими домочадцами ингредиенты - порезанные фрукты, изюм, шоколад, варенье - и классический рецепт овсянки станет необычайно привлекательным!

Один маленький совет - если вы готовите кашу не из быстрорастворимых овсяных хлопьев, то залейте хлопья с вечера молоком. Утром они набухнут и сварятся так же быстро.

Итак, рассказываю, как приготовить овсяную кашу в микроволновке:

1. Насыпаем в посуду для микроволновки овсяные хлопья.
2. Заливаем их молоком. Количество молока в рецепте дано для каши средней вязкости. Добавляйте молоко по своему вкусу.
3. На мощности 700 ватт готовим кашу 2-3 минуты.
4. На горячую кашу кладем кусочек масла и изюм.

Приятного аппетита и будьте здоровы!
 
Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья — 2-3 Ст. ложек
  • Сахар, мед — 1-2 Чайных ложек (по вкусу)
  • Соль — 1 Щепотка (по вкусу)
  • Молоко — 1 Стакан
  • Масло сливочное — 20 Грамм

Количество порций: 1

Комментариев нет:

Отправить комментарий