четверг, 23 мая 2013 г.

ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ. "КОСИЧКА с КОРИЦЕЙ"

ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ. "КОСИЧКА с КОРИЦЕЙ"

1.Дрожжевое или слоеное тесто раскатать в форме прямоугольника
2.Посыпать корицей и сахаром.
3.Скатать в рулет.
4.Кулинарными ножницами надрезать рулет толщиной 1 см,не прорезая до конца,отрезанный таким образом кусочек рулета выкладывать в противоположные стороны,создавая вид "косички".
5.После оформления смазать сырым яйцом,поставить на расстойку.
6.Выпекать в зависимости от вида теста от 25-40 минут,пока верх не покроется золотисто-глянцевой корочкой.
7.После выпечки смазать подсолнечным маслом для придания блеска.

Комментариев нет:

Отправить комментарий