пятница, 24 мая 2013 г.

РОСТБИФ в ДУХОВКЕ

РОСТБИФ в ДУХОВКЕ

Ростбиф - это настоящая мужская еда,одним словом кусок хорошо приготовленного мяса.
1.4 килограмма свежей говяжьей вырезки,перетянуть хлопковым шпагатом в нескольких местах
2.Смешать соль,черный перец,чесночный порошок по желанию.
на 4кг мяса 1/2 ч.л.соли,1/2 ч.л.чесночного порошка,1/4 ч.л.молотого черного перца.
3.Мясо натереть приправой и поместить на решетку,под нее положить поддон.
4.Разогреть духовку до 190С
5.Выпекать при данной температуре 60 минут ( 20 минут на каждый килограмм мяса).
6.После выпекания свободно накрыть мясо фольгой и оставить на 15-20 минут,чтобы мясной сок хорошо впитался.

Комментариев нет:

Отправить комментарий