понедельник, 27 мая 2013 г.

ФАРШИРОВАННЫЕ, ОБЖАРЕННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ

ФАРШИРОВАННЫЕ, ОБЖАРЕННЫЕ КРАБОВЫЕ ПАЛОЧКИ

----------------------------------------------------------------------------------------------
 


Ингредиенты:

крабовые палочки 4-6 штук
яйцо 1 шт.
сыр 50 гр.
чеснок 1 зубчик
майонез 40 гр.
кукурузная мука
растительное масло

Приготовление

Отварить в крутую яйцо, почистить его и натереть на мелкую терку, добавить тертый сыр. Так же почистить чеснок, пропустить его через пресс. Соединить с яйцом и добавить майонез (начинка должна быть не слишком жидкой). Перемешать. Теперь аккуратно разворачиваем крабовую палочку (чтобы крабовые палочки хорошо разворачивались опустите их на пять минут в горячую воду) и смазываем ее начинкой заворачивая в рулетик. Обмазать рулетик в майонезе и панировать в кукурузной муке. Обжарить со всех сторон в растительном масле. Жаренные и фаршированные крабовые палочки готовы. Остудить и подавать к столу. 
Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий