среда, 29 мая 2013 г.

СВИНИНА в ДУХОВКЕ

СВИНИНА в ДУХОВКЕ

1.На 2-2,5 кг свиного филе:1 ч.л. сухого шалфея ;1/2 ч.л. соли;1/4 ч.л. черного молотого перца;1 зубчик чеснока, выдавить через пресс
2.Смешать специи и натереть мясо.
3.Мясо уложить в жаропрочную форму,накрыть фольгой

4.Выпекать в духовке под фольгой 2 часа при температуре 170-180С
5.Пока мясо печется сделать соус в небольшой кастрюльке.
6.Необходимо : 6 ст.л. сахара;;1 ст.л. крахмала;4 ст.л. яблочного или винного уксуса;4 ст.л. воды; 2 ст.л. соевого соуса.
Смешать все ингредиенты,чтобы не было комочков,нагреть на огне,постоянно помешивая,довести до кипения,чтобы соус немного загустел.
7.Через два часа фольгу снять,мясо полить соусом и поставить в духовку на 1 час,выставить температуру  200С.
8.В течении этого времени,поливайте мясо образовавшимся соусом через каждые 10-15 минут.


Комментариев нет:

Отправить комментарий