суббота, 1 июня 2013 г.

САЛАТ "Ромашка"

САЛАТ "Ромашка"

1.Одну луковицу репчатого лука мелко нарезать и сложить в миску,залить маринадом : 1стакан кипяченой воды 1 ст.л.укусуса и 1 ст.л.сахара,оставить на 1 час.
2.Шампиньоны нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
3.На блюдо выложить зеленые листья и обжаренные грибы,полить майонезом.
4.Сверху грибов выкладываем мелко порубленные вареные яйца,смазываем майонезом.
5.На яйца выложить порезанные на мелкие кусочки консервированные ананасы.
6.На ананасы маринованный лук.
7.Сверху посыпаем тертым сыром.
8.Из яичного белка нарезаем лепестки ромашек,из желтка глазки ромашек.
9.Зеленью из укропа и петрушки имитируем полянку.

Комментариев нет:

Отправить комментарий