понедельник, 17 июня 2013 г.

ДЕСЕРТ с БАНАНАМИ

ДЕСЕРТ с БАНАНАМИ

1.Изюм ошпарить кипятком и оставить на 30 минут.
2.С помощью блендера измельчить изюм,хлопья геркулеса и семена льна,добавить какао и перемешать.
2.Полученную массу выложить на дно креманок или любой другой формы.
3.Бананы очистить от кожуры и с помощью блендера взбить с молоком,добавить сахар и ваниль по вкусу.
4.Молочно-банановую смесь вылить в форму и поставить в холодильник на 3-4 часа.
5.Подавать,украсив бананами,орехами.
Для нижнего слоя : 1/4 стакана семян льна,3/4 стакана хлопьев геркулеса,1/2 стакана изюма,1/4 стакана какао.
Для верхнего слоя : 4 банана,1/2 стакана молока,ваниль

Комментариев нет:

Отправить комментарий