суббота, 22 июня 2013 г.

ХВОРОСТ "КАРНАВАЛЬНЫЙ"

ХВОРОСТ "КАРНАВАЛЬНЫЙ"

Хворост по этому рецепту готовят во время карнавала в Италии,он получается очень воздушным.
РЕЦЕПТ : 300 г муки; 3 ст.л. сахара; 30 г сливочного масла; 3 яйца; 1 пакетик ванилина; 100 мл ликера;
масло для жарки; сахарная пудра; соль
Смешайте все ингредиенты,полученное тесто скатайте в шар,заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на 1 час.
Тесто раскатывайте тонко,нарежьте из него фигуры произвольной формы и опускайте в кипящее масло,пока фигурки не станут золотистыми,выложите их на блюдо и посыпьте сахарной пудрой.
12345678910

Комментариев нет:

Отправить комментарий