суббота, 22 июня 2013 г.

СОВЕТ ХОЗЯЙКАМ





В творожную смесь, приготовленную для сырников
добавьте немного растительного масла.
Сырники получатся пышнее и вкуснее.
 ***
Горькие огурцы можно опустить на некоторое время в молоко,
добавив немного сахара.
Горечь уйдет.
 ***
Чтобы в рисовой крупе не завелись жучки,
положите в неё несколько металлических пробок от бутылок.
          ***
Печенка будет мягкой, если перед обжариванием
посыпать ее сахаром.
 ***
Шкурки от банана помогают развариваться мясу.
В кастрюлю с мясом положить шкурку от банана,
вас приятно удивит полученный результат : мясо будет
мягким сочным и душистым.
   ***
Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка.
При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
 ***
Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой,
его надо обмазать медом.
 ***
В фарш всегда добавляйте сахар (на 1 кг фарша 1 ст.л. сахара).
Ваши котлеты, беляши, чебуреки и прочие изделия
всегда будут очень сочными.

Комментариев нет:

Отправить комментарий