четверг, 11 июля 2013 г.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЗАВАРНОЙ КРЕМ

НЕОБХОДИМО: 1л молока,1стакан сахара,3ст.л.муки,2 яйца,200г сливочного масла

1

1.Соединить 2 яйца, 1 стакан сахара и 3 ст.л. муки.
2.Хорошо всё растереть в однородную массу.
3.Затем постепенно вводим молоко, буквально по 1-2 столовой ложке и хорошо вымешиваем, чтобы не было комков. Должна получиться однородная масса.
345
4.Ставим кастрюлю на средний огонь и доводим до кипения. Как только молочная масса закипит, сразу снимаем с огня и даём остыть до комнатной температуры.
5.Разминаем сливочное масло (важно чтобы оно было хорошо размягчённым) и добавляем молочную массу по 1 столовой ложке.
6.Затем очень интенсивно перемешиваем, чтобы не было комков, и молоко с маслом хорошо соединились.Постепенно вводим всё заваренное молоко и хорошо перемешиваем.
679

Комментариев нет:

Отправить комментарий