пятница, 5 июля 2013 г.

ПЕЧЁНОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ С КАРТОФЕЛЕМ.

ПЕЧЁНОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ С КАРТОФЕЛЕМ.



печеночные котлетки с картошкой (700x600, 38Kb)
СОСТАВ : 

На 1 кг - любой печени : 

Сало свиное - 400-500 гр 

Лук пепчатый - 1 кр. головка 

Чесночок - по вкусу 

Яйца - 3 шт 

Мука - 1 стакан 

Картофель -2-3 шт 

Соль, перец - по вкусу

Зелень - при желании. 


ПРИГОТОВЛЕНИЕ : 

1. Печень, сало и пережаренный лучок прокрутить через мясорубку. 

2. Добавить яйца, чеснок ( на мелкой тёрке), картофель (на мелкой тёрке), муку, посолить и поперчить . 

3. Всё хорошо перемешать и обжарить котлетки на растительном масле.


Приятного аппетита!!!

Комментариев нет:

Отправить комментарий