суббота, 6 июля 2013 г.

ДЕСЕРТ из ШОКОЛАДА и ЯГОД

Очень оригинальный десерт из шоколада!
Рецепт достаточно прост и приготовить его можно не имея особых навыков в кулинарии.
1.Черный шоколад растопить на водяной бане.
2.Белый шоколад надо порезать ножом,чтобы получились маленькие осколки,здесь есть один ньюанс,
который надо учитывать.Крошки белого шоколада надо засыпать в черный растопленный,
чтобы он был не очень горячим,а слегка теплым,иначе осколки белого шоколада в нем просто растворятся.
3.По желанию в массу можно добавить орехи.
4.Все перемешать и выложить в форму,предварительно смазав ее сливочным маслом.
5.Поставить в холод,пока шоколад не застынет.
6.Подавать,порезав на кусочки,посыпать сахарной пудрой и украсить свежими фруктами.

Комментариев нет:

Отправить комментарий