понедельник, 15 июля 2013 г.

ПИРОГ с ЕЖЕВИКОЙ

ПИРОГ с ЕЖЕВИКОЙ

14
НЕОБХОДИМО
: 500г ягод,140г муки,4 яйца,80г сахара,1 пакетик ванилина,1ст.л.коньяка или рома,375 мл молока,щепотка соли,сахарная пудра для присыпки
1.В миску разбить яйца,добавить сахар,ванильный сахар
2.Взбить миксером
3.Не прекращая взбивать влить коньяк или ром
123
4.Во взбитую смесь добавить муку
5.Взбивая уже ручным венчиком влить молоко
6.Форму для выпечки смазать сливочным маслом,ягоды помыть (в данном рецепте-ежевика)
567
7.На дно формы выложить слой ягод,залить молочно-яичной смесью
8.Затем снова слой ягод и снова залить смесью
9.Выпекать в духовке 40 минут при температуре 180С
81112
Готовый пирог присыпать сахарной пудрой
1014

Комментариев нет:

Отправить комментарий