вторник, 6 августа 2013 г.

Макароны со сливочно-грибной подливкой

Макароны со сливочно-грибной подливкой

Макароны любят не только итальянцы,у нас тоже одно из любимых блюд. Особенно они хороши с соусами, подливами и всевозможные приправами. А что очень сытное и вкусное блюдо,главное подойти к нему с фантазией!
НЕОБХОДИМО: любые макаронные изделия на ваш вкус,грибочки (шампиньоны),сливочное масло,сладкий болгарский перец,перец,соль,сливки
1.Грибы режем пластинками и обжариваем на сливочном масле.
2.Добавляем сливки,соль,перец по вкусу,чуть провариваем 2-3 минуты.
3.Макароны отвариваем в подсоленной воде,отбрасываем на друшлаг.
4.К макаронам добавляем мелко порезанный сладкий перец и сливочно-грибную подливку,перемешиваем,
при необходимости добавляем соль и перец по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий