четверг, 5 сентября 2013 г.

Салат с морковью и кальмарами по-корейски

Салат с морковью и кальмарами по-корейски

Салат конечно настолько вкусный,что приготовить его хотя бы раз, необходимо каждой хозяйке!
НЕОБХОДИМО : 2-3 тушки кальмара, 3-4 моркови, 3-4 ст.л.раст.масла,1 десертная.л.соевого соуса,
1 головка репчатого лука, 3-4 зубчика чеснока, 2 л.красного перца молотого,кориандр,черный перец,
1 ч.л.сахарч, 2 ч.л.уксусной эсенции

1.Воду закипятить,огонь выключить,опустить в нее тушки кальмара закрыть крышку и держать 2-3 минуты,затем нарезать соломкой. Морковь нашинковать на корейской терке посолить и перемешать.

2.В миску к моркови добавить порезанные кальмары ,мелко нашинкованный лук,чеснок через пресс,
красный перец и залить раскаленным растительным маслом.

3.Добавляем сахар,соевый соус эсенцию, черныйй перец,кориандр,перемешиваем.

Комментариев нет:

Отправить комментарий