суббота, 28 сентября 2013 г.

АФИНСКОЕ ОВОЩНОЕ РАГУ

АФИНСКОЕ ОВОЩНОЕ РАГУ

(Рецепт овощного рагу для микроволновки)

 
Вкусное овощное блюдо, которое легко и быстро приготовить. Прекрасная закуска или гарнир к мясу.
Продукты: 1 маленький кабачок, 2 баклажана, 5 картофелин, 1 болгарский перец, 5 помидоров, 4 столовые ложки растительного масла, 1 луковица, петрушка, перец, соль.
Нарежьте небольшими кусочками все овощи, поместите их в посуду, тщательно перемешайте, залейте растительным маслом и посыпьте измельченной петрушкой. Посуду закройте крышкой и тушите овощи на максимальной мощности в течение 8-14 минут. После этого прогревайте без крышки на средней мощности еще около 4-6 минут.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий