понедельник, 14 октября 2013 г.

КОТЛЕТЫ ПО-ЕВРЕЙСКИ

КОТЛЕТЫ ПО-ЕВРЕЙСКИ

Очень оригинальные котлеты,честно сказать,никогда таких котлет не готовила))

НЕОБХОДИМО : 300г куриного фарша,4 яйца,1/2 ч.л. соли,1/4 ч.л. молотого черного перца,растительное масло для жарки.

1.Белки отделить от желтков. В миску с желтками добавить фарш,соль и перец,все тщательно размешать.


2.Белки взбить с щепоткой соли до устойчивых пиков.Взбитые белки соединить с фаршем и аккуратно перемешать по часовой стрелке. Выпекать ра растительном масле,как оладьи.

3.Выпекаем с обеих сторон.Такие котлеты больше напоминают омлет со вкусом курицы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий