среда, 23 октября 2013 г.

ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ!

ХАЧАПУРИ НА СКОВОРОДЕ!



Ингредиенты:

Для теста:

Мука - 2 стакана
Соль - 1/2 чайной ложки
Сода - 1/2 чайной ложки
Йогурт (обычный несладкий) - 190 г

Для начинки:



Сулугуни - 200 г
Сыр фета - 150 г
Творог - 100 г
Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Смешайте сухие ингредиенты.



2. Добавьте йогурт и замесите тесто.



3. Натрите сыр и перемешайте с творогом.



4. Слепите небольшие шарики из сыра.



5. Тесто раскатайте.



6. Нарежьте на равные куски.



7. Слепив 2 лепешки, поместите между ними сырный шарик, закрепите, чтобы начинка не вытекла.



8. Пройдитесь скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать.



9. Сковороду нагрейте. И под закрытой крышкой обжарьте хачапури - каждую сторону минимум по 3 минуты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий