вторник, 5 ноября 2013 г.

Приготовление салата «Часы»

Приготовление салата «Часы»

Отварить мясо, картофель, яйца, остудить и нарезать кубиками или пластиками. Яйца можно натереть на терке. Репчатый лук нарезать полукольцами и замариновать на час. Сыр натереть на крупной терке.

Выложить салат слоями на блюдо в такой последовательности:

телятина
маринованный лук
картофель
яйца
сыр

Каждый слой, кроме сыра, промазать майонезом.

Для украшения салата можно использовать вареную морковь. Нарезать ее кружочками и разложить по салату. А на каждом кружке нарисовать майонезом цифры, выдавливая его из кулинарного шприца. Дополнительно салат можно украсить грибами, зеленым горошком, кукурузой, зеленью.
Салат"Новогодние часы"

Комментариев нет:

Отправить комментарий