суббота, 9 ноября 2013 г.

Рецепт пирога с рыбными консервами и маринованным луком

Рецепт пирога с рыбными консервами и маринованным луком
Рецепт приготовления пирога с рыбными консервами и маринованным луком

Для приготовления рыбного пирога с маринованным луком по этому рецепту вам потребуется:

для теста:

  • четыре яйца;
  •    масло – 120 грамм;
  • майонез – 200 грамм;
  • 10 грамм сахара;
  • пачка разрыхлителя;
  • четыре столовых ложки муки;

для начинки:

  • две банки рыбных консервов  
  • одна луковица;
  • соль и уксус по вкусу.
  • яйцо варенное
  • укроп

Приготовление рыбного пирога  

Лук порезать полукольцами, сбрызнуть уксусом, посолить и поставить в прохладное место на несколько часов.
Для теста яйца взбить с майонезом, растопленным маслом, сахаром. Туда же всыпать муку, разрыхлитель и замесить вязкое тесто.
Из баночек с рыбой слить жидкость. Противень смазать  маслом, посыпать мукой и выложить на него половину теста. На тесто положить кусочки рыбы , варенное яйцо, укроп и покрыть их слоем маринованного лука.
Следующий слой – это оставшееся тесто. Равномерно растяните его по поверхности пирога и тщательно защипите края.
Выпекать пирог   нужно в духовке при 170 градусах около часа.
Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий