пятница, 1 ноября 2013 г.

"Помидоры по-корейски"

"Помидоры по-корейски"

Ингредиенты:
- 2 кг помидор порезать крупно (пополам)
- 4 шт. болгарских перца
- 2 головки чеснока
- 2 шт красный жгучий перец
- зелень
Заправка:
- 100 гр. уксуса
- 100 гр. растит. масла
- 100 гр. сахара
- 2 ст. л. соли.

Приготовление:
1. Перец, чеснок, красный жгучий перец ,перекрутить на мясорубке . 
2. Перемешать. Зелень порезать. 
3. Укладывать слоями в 3-х литровую банку: помидоры, затем смесь из овощей, зелень. 
4. Банку закрыть крышкой и поставить в холодильник в перевернутом виде на горлышко. Это для того, чтобы через 8 часов уже было готово к употреблению сверху. Вечером сделала, утром уже готово! А после можно держать в обычном положении.
На следующий день еще вкуснее!
"Помидоры по-корейски"

Комментариев нет:

Отправить комментарий