пятница, 20 декабря 2013 г.

Ленивые чебуреки


Ленивые чебуреки
 
Ингредиенты:
 
1 упаковка вафельных коржей (любой формы, желательно с крупным рисунком)
700 гр свиного фарша (не сильно жирного)
Яйца, молоко, мука, соль, любимые специи.

Приготовление:
 
Фарш посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный лук. Вафельный корж разрезать на несколько частей. На одну часть кладем готовый фарш, накрываем второй частью коржа. Обмакиваем в кляр и жарим на раст.масле на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.

Кляр: смешать яйца, молоко и муку. Добавить соль.
Кляр должен быть по густоте гуще , чем на блины.
 
От себя могу добавить, что коржи я брала те, что потолще. Кляр был вкуснее, когда я взбивала яйца с майонезом (4+250гр). И один раз пробовала, на целый корж ложила мясо, накрывала другим коржом и через пару минут резала. Вафли не ломались и были одинаковыми, что тоже не плохо))
 
Приятного аппетита!    

Комментариев нет:

Отправить комментарий