суббота, 21 декабря 2013 г.

КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ

КАЛЬМАРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ

0,5 кг кальмаров
150 г капусты
100 г моркови
200 г сливок 20%
50 г рыбы
1 томат
1 луковица
соль, перец черный 
2 зубчика чеснока
200 г копченого сала
Перья зеленого лука

Нашинкуйте мелко капусту, порежьте кубиками копченое сало. Подготовьте грибы, лук и любую морскую рыбу без костей. Лук нужно мелко порезать. Разогрейте сковороду и на сале обжарьте капусту, лук, рыбу и морковь
Тушки кальмаров необходимо промыть, удалите пленку, и все внутренности.
Томат измельчите небольшими кусочками, то же самое проделайте с чесноком. Смешайте с жареными овощами, посыпьте приправами и обжарьте в течение 7 минут. У вас получился фарш. Набейте этим фаршем кальмаров, уложите тушки в посуду для тушения, влейте нежные сливки, добавьте соль и тушите 3 минуты после закипания.
Теперь «найденыш» готов. Подавайте на стол, присыпав мелко порезанным зеленым луком.
Great Food • Лучшие Рецепты

Комментариев нет:

Отправить комментарий