пятница, 3 января 2014 г.

ШОКОЛАДНО-БАНАНОВАЯ ПАСТА ЗА 5 МИН.

 


Такой джем может храниться до 2-х недель в холодильнике. Вкусно намазывать на булочку или на свежий хлеб, добавлять в творог (получается очень интересный десерт) и конечно просто есть ложками без ничего. Также джем можно использовать в качестве начинки для маффина, крема для торта, рулета...
Ингредиенты: 
- 3 банана 
- 3 ст.л. сахара 
- 50 мл апельсинового сока 
- 100 г молочного шоколада. 

Приготовление: 
1. Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5 мин. 
2. Добавить шоколад поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада. 
3. Снять с огня, разлить по баночкам.

Комментариев нет:

Отправить комментарий